Papilla de Ayote y Papas
Una papilla reconfortante y suave hecha con ayote y papas. Recomedada para introducir nuevos sabores a los pequeños.
Ingredientes
- 3/4 taza de papa picada en cuadritos (70 g)
- 3/4 taza de ayote picado en cuadritos (70 g)
- 2 medidas de Cereal CERELAC® Trigo y Leche
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 3 hojitas de perejil o culantro picado fino
Paso a paso
-
En una olla con agua fría, hierva la papa y el ayote de 15 a 20 min aproximadamente.
-
Antes de retirar, agrega el perejil sin su tallo.
-
Escurre y muele en una juguera o con un tenedor las verduras cocidas y agrega el aceite y el Cereal Infantil CERELAC®.
-
Mezcla bien y sirve de inmediato.
Producto usado
Cereal Infantil con leche CERELAC®
Tips
Tip number 1
Si deseas que la papilla quede más líquida, agrega de dos a tres cucharadas del agua de la cocción.
Tip number 2
El ayote es rico en vitamina A y fibra, beneficiando la salud ocular y digestiva.
Tip number 3
Puedes agregar una pizca de nuez moscada en polvo para darle un sabor adicional a la papilla.
AVISO IMPORTANTE
LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL NIÑO. Los Cereales Infantiles Cerelac® son un alimento complementario de la leche materna a partir de los 6 meses o de la edad indicada en el empaque.
COMPRENDE MEJOR EL DESARROLLO DE TU HIJO CON LA AYUDA DE NUESTRAS ETAPAS